Мы не стали судьбой друг для друга

Мы не стали судьбой друг для друга,
Но не стоит кого-то винить,
Стынет кровь на душе от испуга,
Что могу я тебя позабыть.
Никогда нам не быть с тобой рядом
И поставлен уж крест на мечтах,
Обжигает разлука нас ядом
(Я рождала в тебе только страх).
Может быть, позабыла про гордость,
Может, ты и не стоишь того,
Но хочу я услышать твой голос
Больше я не прошу ничего.
Для тебя я ещё что-то значу?
Нет, не надо заученных слов…
Говори, я уже не заплачу,
Я устала от тяжких оков.
Мы научимся жить друг без друга,
Ты забудешь, наверно, меня,
Но пусть будет твоя подруга
Даже лучше, чем была я.


Рецензии