Моя кухня флагман - флотилии кухонь

Моя кухня - флагман флотилии кухонь
Несется к рассвету, распустив паруса.
Матросы пьяны, раздается их ругань
За право плыть у штурвального колеса.

Гитарные струны - тугие канаты
Поют мелодично в загорелых руках
Мы дружно клянемся чертями пиратов
И реет над палубой с Роджером флаг!

Попутные ветры - с порывами смеха,
Шампанского волны бьются пенно в корму.
Мы пьем и желаем друг другу успеха
Семь футов под килем - И БЫТЬ ПО СЕМУ!!!


Рецензии