Оптимист

       О П Т И М И С Т

Решил я раз и навсегда:
Не ныть и не сдаваться,
И если вдруг прийдёт беда –
Немедленно стреляться!

       ------

       П Е Р Е М Е Н Ы

Цвели сады, шумели клёны,
И поцелуев сладкий вкус…
Я, как павлин ходил влюблённый,
Женившись – бегаю, как скунс.


Рецензии