Дилема

Мой кавалер развязен и поддат,
Увы, придется поискать другого,
В который раз все начинаю снова,
А вдруг, да встретится аристократ.

И жизнь моя как масло потечет…
Перстом холеным с маникюром свежим,
Он номер мамы наберёт прилежно
И даст ей полный обо мне отчет.

Придет на встречу в беленькой манишке,
По парку проведет туда-сюда,
Расскажет, сколько лет горит звезда,
Прочтет стишок мне наизусть без книжки…

Но нет…с ним рядом точно замухрышкой,
Я буду ощущать себя всегда.


Рецензии
Здорово!!!Хорошо получилось!!
Успехов вам!!

Вячеслав Светлов   02.09.2010 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо))))
И Вам всего самого лучшего!!!

Светлана Ледкова   02.09.2010 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.