Не спеши уходить...

Снова хочешь лететь,
Может просто упасть,
Только что может ждать
Тебя там?
Беспросветная мгла
Или свет освещал
Одиночество кутает
В плащ...
Там ни боль и ни страх
Не обидят тебя,
В тонком мире без чувств
Все пусто.
Ты так веришь, что там
Не бывает как здесь, -
Я тебе расскажу,
Все вранье.
Может выхода нет
И вся жизнь словно бред
И решенье -
Один только шаг,
Оглянись и взгляни,
Что оставила ты
Для кого ты живешь
Среди нас...

12.09.2008


Рецензии
Стихотворение написано человеком с чуткой душой. Юля, творческих успехов тебе!

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 01:25     Заявить о нарушении
Впечатлило стихотворение одной девушки
http://www.stihi.ru/2008/09/11/1524

Энджел Скай   04.10.2008 01:34   Заявить о нарушении