Как тебя найти...

Как тебя найти в контакте дорогая
Что мне делать, я схожу с ума
Где же ты сейчас, моя родная
Там наверное сейчас совсем одна

Без тебя ни как не насладиться
Этой жизнью, потому что там
Тебя греют только рукавицы
Ну а я хочу все делать это сам

Я схожу с ума как две недели
Хоть и с первого денька начал скучать
Как мне эти муки надоели
Я хочу тебя к груди своей прижать


Рецензии