мандарин

Горячее тело стащило с меня одеяло…
Разбудило не рано, по спине пробежало….
Я простудился, я заболел и больше не сплю
Думаю, как разозлишься, если уйду…
Дышу….
Льну, чтоб согреться….но ближе к стене
Нос твой.. но с… тобой….я…наедине…
По дороге бегу… представляю как будет…
Нервы – да к черту их, молча смакуем…
Курим….
Утро.. обычное утро… но заиндевело
От злого мороза.. его молчаливого гнева….
Смотрела? - смотрела… не нравится.. скучно..
Ну и пускай, может так даже лучше…
В кучку..
Себя собираю в кулак, в громогласный пирог
Из многих слоев, чтоб горошину скрыть
Под их мягким обманом….
Шарю в кармане…
А там мандарин….)))


Рецензии