Танец на горящих углях

Танец на горящих углях,
Исполняю словно в цепях.
Кровью сердца созданный стих,
Я хотела б, чтобы ты постиг.
Обжигаю в танце ступни
Рассыпаются пеплом мечты,
Суждено сгореть мне в огне...
Вновь танцую - танец во мне!


Рецензии