иероглифы

я зашиваю рот,
чтобы не клясться впредь,
я заливаю в ноздри медь,
чтоб не дышать,
кладу монеты на глаза,
чтоб не смотреть
на птиц.
к ним вырывается душа,
но крепок панцирь стен.
припаянный на треть
кипящей кислотой к стволу карандаша,
пишу иероглифы,
способные гореть
и искушать…


Рецензии
так-то ништяк
мельхиадес по-моему цыганн?

Лёха Богдан   25.10.2011 19:15     Заявить о нарушении