Я - многоточие в твоей судьбе

Я знак твой вопросительный
А может восклицательный
Скорее многоточие….
В твоей судьбе
Заряд я положительный
Немного отрицательный
А в целом - гармоничное
Несу в себе…
Я – неба синь весенняя
И золото осеннее
Зимы суровость снежная
Все это – я
Люби меня, далекий мой
Спеши ко мне, к себе домой
дорогой трудной не прямой
через столетия….


Рецензии