встреча с прошлым...

 Грусть в глазах
На висках седина
Ты сказал,
Что ты пьян без вина.
Вздрогнул вдруг…
как коснулся рук
а в глазах испуг…
боль сердечных мук.
 Скрежет чувств…
Однова живем
Ты рискнул…
Но, увы… мы давно уж
порознь идем…
       


Рецензии