А вот, получай!

Хочу быть поэтическим автоматическим,
Универсальным Оружием!
Хочу фигачить в мир строку за строкой,
Вызывая бесчувствие!

Хочу видеть усталость мира,
От переизбытка слов.
Хочу чтоб все заткнулись,
И стали слушать музыку без слов.


Рецензии