Сложность простоты

Нет ничего сложней простого...

Парадоксально? Может быть.

Когда затронет душу... Слово.
И вот - уже душа... летит...

На междустрочные вопросы
Стихотворение в ответ
Рождается порой экспромтом,
И незатейливый сюжет

Ложится на листок бумажный,
След оставляя от пера.
И этот миг настолько важен -
Ради него не жаль отдать

Не деньги - нет, порой полжизни,
Чтобы понять и ощутить
Всю ценность и неповторимость
Того, чему названье - Жизнь...


Рецензии
Разделяю все ощущения. Золотые слова.
С теплом, Мария.
P.S. Я вернулась.

Мари Миргородская   17.03.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.