Буду нежностью тебя лечить...

Буду нежностью тебя лечить...

Буду нежностью тебя лечить
Поцелуями жаловать…
при приглушенном свете свечи
многообразием баловать…
на коленях твоих сидеть…
и глаза закрывать целомудренно,
чтобы мог ты себя разглядеть
рассказать, как Душа простужена


Рецензии