Почти уже люблю

Стекает со стекол вода
Плачут дожди смеясь
Лихо бегут года
чувства рвутся как бязь…
Лист шуршит на ветру
Луна серебрит дорогу
Из памяти все сотру…
 Пойду к твоему порогу
Узнаешь, как люблю
 Никто так любить не в силах
Быть может, все погублю…
 а может быть, все осилю...


Рецензии