Мы из разных миров

Ты как-то сказал "мы из разных миров".
Бьют метко слова, душу болью вспоров.
Да, знаю, что я не тяну на мечту
Не в глубь и не в ширь, даже не в высоту

Земная, простая, без фальши и поз.
Без лживых ухмылок и псевдо угроз.
Что делать, у жизни есть множество каст.
Поглубже заложен судьбы моей пласт.

Так что, не любить?Не хотеть в небеса?
Петлёю пусть стенет желаний коса?
Пусть мир твой винтажней и краше порой,
Но в нем ни один не родился герой!

29.08.08


Рецензии