Пахнет духами постель

Пахнет духами постель,
Простынь не мята давно.
Плачет шальная метель,
Стынет в бокале вино.

Кружится снег за окном,
Стылую землю храня.
Ты возвращаешься сном,
Вновь за собою маня.

Катится прошлого круг,
Жизни, ломая хребет.
Боль, мой единственный друг,
Душу когтями скребет.

Мне не унять тишину,
Ту, что как память живет.
Долг не осилит вину,
Что за собой позовет.

Пахнет духами постель,
Простынь не мята давно.
Плачет шальная метель,
Стынет в бокале вино.


Рецензии