Кофе и кошки

Утренний кофе вкуснее вечернего:
Сладость беспечности, горечь арабики.
В сумерках кошки, как правило, серые.
Старые кошки, как водится, драные.

Лето всегда завершается осенью,
А покаяние лечат прощением.
Это так жалостно. Это так горестно.
Утренний кофе. Вкуснее вечернего.

.


Рецензии