Светлана Буянова. Суета жизни

http://www.stihi.ru/2008/06/10/925

 "Красива и грустна
       Сижу в кафе одна
       А за окном лишь тени
       Скользят как приведенья.
.........................
 Закравшись в сердце мне
 Бессовестно грызет,
 Терзает душу мне
 И с каждым днём растёт.
........................."
       (С.Буянова)

Тоскливо на душе.
Как Ленин в шалаше,
Сижу один в бистро.
Бумага и перо,

Рифмую "мне" и "мне".
Достойная вполне.
Хотя, сомнение есть,
Захочет ли прочесть,

Хоть кто-то мой посыл,
Но править нету сил.
В газету отнесу,
На третью полосу.

А утром пусть прочтут,
Мой стихотворный труд,
Моё стихотворенье
"Из жизни приведенья".


Рецензии