по улицам города пляшет осень -1998

***
По улицам города
пляшет осень
но грустно мне
Не до танцев сейчас
Иду по лужам,
Темно: уже 8
Вспоминаю кусочки оборванных фраз:

«Люблю, обожаю, жить не могу
Без твоих гадких и ласковых глаз
Страстно желаю
И страстно хочу………» -
-Пустые слова
обыденных фраз


Рецензии