Поэтам...

Мы все писали в наших душах.
А вы смотрели и смеялись.
И обзывали нас "бездушным".
Но щас вы все это читали.

Смотрите все мы здесь лежали.
Смотрели в небо, тосковали.
И даже плакали как суки.
Но щас мы вергнем пьядесталы.

Вы обращаетесь с советом.
И рветесь к нам чрез толпы, тучи.
Вы все мечтали о расвете.
А мы живем лиш самым лучшим.

Мы все терпели ваши грезы.
Смотрели, улыбаясь и смеясь.
Мы знали как случица через годы муки.
А мы любили, жили и смеялись.

Я помню девушку простую.
Что рвала сердце автоматом.
Она кричала мне "ВЫ ЛЮДИ!
А мы смеемся сами с правды."

Прошли года, они потлели.
Мы научились жить сквозь строчек.
А вы ломали себе руки.
А мы любили все сильнее.

Теперь вы выглядите скушно.
Вы ищите любовь сквозь муки.
Серы как толпы грозных пучей.
И даже не мечтаете о лучшем.

Спасибо жизне за свободу.
За крылья славные, за ноги.
За наши теплые сердца.
За строки наполняющие совесть.

Теперь скажите мне, смешные.
Кого вы унижали суки?
Кому сказали вы "бездушный"?
А сами жрете свои кучи...


Рецензии