***

Серебряными нитями-
строками,
Смотреть на эту грязь
с осколками колкими,
Смотреть, и на готове выстрелы,
С мыслями, криками, смыслами,
Не отходи, раз начал убивать,
Будь сильней,
Вставать, чтобы успать-
смелей,
Остановить, в удачный миг
Выкрикнуть,
Упасть, в висок выстрелив.


Рецензии