Ранняя осень

Осень тревожная,
Ранне-неспелая,
Нудно-плаксивая,
Грудь загорелая,
Рядится в красное,
Хочет быть краше,
Ярче июньского
Вечера даже.

Не оттолкни,
Отогрей ее руки...
Жизнь - это путь
К абсолютной разлуке


Рецензии