Ты не одна

       

Там вдали ветер играет
С вершинами скал.
Ветер донеси весточку
Той, которую искал.

Нежно подуй на её лицо,
И передай: «Я ищу её!»
Ласково шепни эти слова:
«Любимая, ты не одна!».

Время разрезает чувства,
Как лезвием острого ножа.
Ветер нас соединит вновь,
К тебе летит на нём моя душа!

Нежно поцелую я лицо,
Нет прекраснее его.
Ласково шепну на ухо ей слова:
«Любимая, ты не одна!».


Рецензии