я просыпаюсь ночью в поисках нового сна...

северный ледовитый вышел из своих берегов…
сегодня меня убили, по пальцам стекает кровь…
голос далекий туманный - "верните мне дочь мою..."
образы тихо тают, я снова в бреду горю…
там, вдалеке, последний, мерцает огонь любви,
пальцы рисуют вечность, а губы шепчут… живи
искрами звёзды наполнят душу мою опять,
голос твердит монотонно, кем же должна я стать…
словно простая игрушка в чьих-то сильных руках
не справлюсь, заменят на новую, дар, уничтожив в прах
медленно-медленно солнце вдыхает меня до дна…
я просыпаюсь ночью в поисках нового сна…


Рецензии
Очень понравилось - так здорово передано настроение.
Спасибо.

Черный Маг   17.09.2008 18:22     Заявить о нарушении
Очень Вам рада:) Спасибо большое!!!!

Дианна Антипова   17.09.2008 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.