Фотография

Свеча на столе, догарает она,
Сидишь за столом ты с бокалом вина.
О чем то мечтаешь,
И мыслями вся в небеса улетаешь.
Немного краснеешь, но от того ты еще красивее.
Улыбка твоя все как то не тлеет.
Смотря на тебя душа просто млеет.
Быть счастливой как ты никто не умеет.

Тепло свечи зажгло глаза твои,
И пред тобой пали ниц все короли,
Ты королева ты правишь бал,
И я не хочу чтоб сей день умирал.

Свеча на столе, не сгорает она,
Любуюсь тобой как и всегда...


Рецензии