Приколочено

Все бессмысленно. Мысли волнами
Бьют сердечко кровью полное.
Кто – то скалиться. Закрывать глаза
Мне предательски не дает слеза.

Руки гордые уронить на грудь.
И себе опять прошептав: «Забудь»,
Уходить во тьму, не искать путей.
И лелеять боль вновь в душе моей.

Горечь сигарет, хлесткой ночи плен.
Не вернуть тебя в вихре перемен.
Брошен нож в траву, слабость до конца.
Не сотрет ту боль с моего лица.

Крылья поломав, не сумев взлететь.
Визг от слов в ночи жалит словно плеть.
В сердце гвоздь торчит, кровь течет по мне.
«Приколочено». Надпись на кресте…


24.07.08 г.


Рецензии