Силуэт в твоём сне

Я спокойна и ум мой трезвый,
Все метания в клетке - бесполезны.
Полнолуние в моей мечте,
Серой кошкой прячусь в темноте.
Схороню я грусть по всем углам,
Замолчу и волю дам слезам.
По дорожке лунной через ночь,
Прокрадусь в твой сон - тебе помочь.
Вновь увижу в нём свой силуэт,
Не размытый горестями лет.
Ты проснёшься, удивишься сну...
Я исчезну - в темноту нырну.


Рецензии