Рвали кусками чувства..

Рвали кусками чувства,
Ходили в храмы пьяные.
Шлагбаумы между нами,
Проверять надо ли?

Хожу туда-сюда,
Оставляю метки.
В основном для памяти,
Для себя — редко.

От чужих звуков вздрагиваю,
Взглядов не вижу.
Мы всё время прячемся, палимся,
Я падка на яркие афиши.

На концерте всё голубым светом
И бьёт в разум.
Курю сигареты, как раньше, -
А думала, брошу.

Улыбались ветру, солнцу,
Ходили в кино и парки,
Когда другие покупали квартиры,
Возили коляски.

Слушай, ведь нельзя так долго,
Не обижайся — устала.
Сегодня грусть такая чудная,
И не читай этих слов, не надо.

Что-нибудь получится дальше,
Будет лучше, как думаешь?
С трудом верится, но, может,
Время покажет. Только б не спутало.


Рецензии