Любовный порыв

Нежно к нему прикасаюсь рукою.
Он не подвижен, пока еще спит.
Что-то внутри происходит со мною.
Сердце в груди очень сильно стучит.

Пальцами страстно его обнимаю.
Мысли уносят в неведомый мир.
Только сейчас одного я желаю,
Что бы помог мне немного ты с ним.

Я прикасаюсь губами, недолго
Вниз опускаюсь, уже не дыша.
Только меня не суди очень строго,
буду все делать, пока не спеша.

Медленно вверх подымаюсь с блаженством
И языком вновь по кругу веду.
Как мне его не назвать совершенством,
Нежную плоть, что сейчас я люблю.

Темп увеличу, немного быстрее.
Он стал упругий, мгновение взрыв.
Стала теперь я немного смелее,
Ты оценил мой любовный порыв.


Рецензии
ОЛЕСЯ , просим согласия на Размещение на нашей страничке....

Интим 2   18.10.2009 14:14     Заявить о нарушении
пока я не вижу на вашей страничке ни одного стиха....

Олеся Пасечник   19.10.2009 10:09   Заявить о нарушении