Помни...

Ты не со мной. Надеюсь я…
А стоит?
Ты не один. Вокруг меня
Лишь горе.
Я ухожу. Смахнув слезу
Пустую.
Ты не со мной. Я не смирюсь.
Я протестую.
Ты далеко. Я буду рядом
Вечность.
Когда ты любишь, жить гораздо
Легче.
Можешь уйти. Но рядом будет
Чувство.
Мир без тебя… Мне холодно
И пусто.
Я буду жить. Тебя любя
Всю жизнь.
Иди вперед. Я жду тебя.
Иди…

10.02.07 г.


Рецензии