Не пара

Убегаю, возвращаюсь и сгораю как свеча.
Я безбожница, но каюсь, что решаю сгоряча.
Ты мальчишка, понимаю, юность - зрелость не в ладах
За соломинку хватаюсь - скрасив разницу в годах.
Мы не пара, понимаю, "половинки" - не про нас,
Но любовь не знает правил, мудрость страсти не указ.
Все различья между нами прячет таинство ночи,
С обожжёнными крылами вновь лечу на свет свечи...


Рецензии