Как мило с твоей стороны

Как мило с твоей стороны,
Было так ошибиться
Во мне. Заблудиться.
Попробовать вкус пустоты,
А после смириться.
И долго гордиться,
Что счастливы мы
Друг без друга. Как птицы
Летать и разбиться.
Пусть ночью не спиться.
В окружение тьмы
Душа не боится
Той темной любви


Рецензии