***

       САМОЕ ГЛАВНОЕ

       Самое главное чем я горжусь-
       Ничего не стесняюсь и не стыжусь.
       Не насиловал, не крал, не портил
       От нарушения закона нос воротил.

       И взятки никогда, ни у кого не брал,
       (Сказать по правде, потому, что не давали.)
       Но если что, кому, когда соврал,
       То мучился и спать не мог ночами.

       Да, наша жизнь не легкая игра.
       Её законы разве-что писали.
       Ты присмотрись, с любого со двора,
       Все люди быть богатыми мечтали.

       Что делать,если ты совсем простой
       В науке, спорте или же культуре?
       Свой палец будешь ты лизать, родной,
       И счасть мыть полы в адвокатуре.

       Другое дело, если ты на Бендера похож.
       Из ничего копейку вынуть можешь.
       Но только помни, Воробьяниного нож
       Судьба, глядишь, в другие руки вложит.

       Вот, Хадарковский, чем-то насолил
       Тому, кто при кормушке и с деньгами.
       И только Македонский всем провозгласил
       Что деньги мусор. Жив человек делами.


Рецензии