Опять...

       НА ЗЕМЛЮ ХМУРО НЕБО СМОТРИТ,
       ДОЖДЁМ СВОЙ РАЗГОВОР ВЕДЁТ.
       ОСЕННИЙ ВЕТЕР ХОЛОДОМ ПРОХОДИТ,
       РАЗМОКШУЮ ЛИСТВУ ТРЯСЁТ.
       
       АСФАЛЬТ ГРУСТИТ ПРОХОЖИХ ОТРАЖАЯ,
       В ЗОНТЫ ПОПРЯТАВШИЕ ВЗГЛЯД.
       АХ ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ГРУСТЬ ИЗОБРАЖАЯ,
       В ОДНУ ГРЕБЁНКУ КОСИШЬ ВСЕХ ПОДРЯД.

       СВИСТЁЖ СИНИЦЫ СЛЫШЕН ГДЕ-ТО В ВЕТКАХ,
       ЕЙ ВТОРИТ СЕРЫЙ ВОРОБЕЙ
       И НАСТРОЕНЬЕ ЧАЕМ ПОДНИМАЯ,
       Я ВСПОМИНАЮ ТЕПЛОТУ АЛЛЕЙ.

       НО ВРЕМЕНИ РАЗБЕГ НЕ ОСТАНОВИШЬ,
       ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ ЗОВЁТ В СВОЙ БУДУАР.
       Я ОДЕВАЮ СТАРЫЕ КРОССОВКИ
       И ТОПАЮ НА МОКРЫЙ ТРОТУАР.


Рецензии
опротивел мне холодный тротуар
заберите меня, Леди, в будуар...

Альпийский Отшельник   24.10.2008 15:21     Заявить о нарушении
Чтоб забрать Вас в будуар,знать должна я Вас ,Корсар!

Светлана Широносова   26.10.2008 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.