Парадизо! Парадизо! Парадизо!

Несчастнве коты из нашего двора
Решили провести дворовый гей-парад.
Котов семнадцать душ на тополь влезли все -
Мяукай, метки ставь - а кошек просто нет!

Японский робот вон и пляшет, и поёт,
А кошку заменить на робота - слабо!


Рецензии