Любовь

Ты здесь... Но тебя больше нет.
Почему это так? Кто даст ответ?
Прижимаешь меня, но ты не здесь.
Жду который день понять что ты есть.

Нет тебя! В движениях фальш...
Нe отпускаешь меня, я- твоя блаж.
В облаке сомнений мечутся мысли,
В этом во всём больше нет смысла!

Туча отчаянья и непонимания,
Нахожу я себя в нехватке внимания,
В нехватке воздуха год блуждаю,
В правоте своей я себя убеждаю.

Я в сумерках жизни совсем заблудилась,
Надежда-ошибка опять появилась.
Зачем ты меня не оставишь просто?
Оставь меня... Забудь вовсе.


Рецензии