Простите, если что не так

Ну, кому нужна эта любовь
Нежная и откровенная?
К Вам летела на встречу вновь,
Амуром в сердце сраженная.

Вы с улыбкой смотрели в глаза,
Не узнав той главной истины:
По душе тихо льётся слеза,
В безысходности муки немыслимы.

От виденья к виденью скользя,
Научилась в любви терпению.
Позабыть Вас никак уж нельзя,
Вновь молю об одном мгновении.

Но придётся сказать Вам о том
Чтоб меня изгнали, забыли.
Я всего лишь ненужный фантом,
В жизни Вашей нет места рабыне.

Да и я не смогу ею стать,
Хоть хочу того непомерно.
Может лучше просто мечтать?
Лишь боюсь, что поймёте неверно.

Вы простите, надеюсь меня
За мои печальные строки.
Я не плачу вперёд уходя,
Там уж ждут другие дороги.

Так гоните чушь эту прочь.
Потому что выбор за Вами:
«Принимаешь любовь на ночь?»
Если нет, то скажите сами.

Я приму любой Ваш ответ,
Ну ответьте, а не молчите
И пролейте немножечко свет.
А за стих и любовь простите.


Рецензии