Как прорисованы глаза

Я встретил вас, вы просто чудо
И это мне не показалось !
Как прорисованы глаза,
Природа явно постаралась!
А может радуга закралась,
Забрав с собой и небеса !
И стан отточен, просто чудо,
Красивая, а вы от куда !?


Рецензии