Святые горы

Мой дом в лесу у реки
Где горы так высоки, но так близки
Во мне их солнце, во мне их небо
Во мне их монастыри
Твой дом в том городе
Где днём заложники, где ночью молоды
Над ним моё солнце, над ним моё небо
Взамен на это дай знать твоё имя

Здравствуй…

В этом городе ты одинока
В толпе одиночества истоки
В моём доме солнце, в моём доме небо
И горы святые
Мой дом тебе дарит крылья
Крылья возьми и лети
И вот, стоишь на пороге
Спасибо тебе за путь длинный!

Здравствуй, Полина!
Полина! Полина! Полина...


Рецензии