Славе Глазкову

Приснись мне милый мой,
Самый желанный и родной.
Прошу тебя, приснись
В ночной тиши появись.

Приснись мне мой хороший,
Во сне мы будем вместе.
Если судьбы к нам строги,
За страсть сами ответим.

Во сне к тебе прижмусь
И будем до утра мы греться.
Зажжется радостный луч
В моем замерзающем сердце.


Рецензии