Секреты

Жара сегодня, а мне бы дождь
Промыть бы раны, спрятать нож
Преследует твой силуэт
И время есть – надежды нет

Один трамвай, один вагон
Но между нами миллион
Людей, столбов, других причин
Ты – миллион, а я – один

Посмотри мне в глаза
И открой свои секреты
Солнце долбит по мозгам
Умирает моё лето
Посмотри мне в глаза
И открой свои секреты
Солнце долбит по мозгам
Ты убила это лето

Кто теперь герой?
Чья песня спета, чей выбит глаз?
Не happy end – тебя здесь нет
И часть меня оторвалась

Зачем же ты всё ждёшь того
Кто для тебя готовит яд
Во тьме слезой рисуешь дождь
Всю ночь не спишь, пока все спят

Не смотреть тебе в глаза
И не знать твои секреты
Пульса нет и на руках
Умирает моё лето


Рецензии