Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность...
Сколько её встретишь ты,
Сколько женщин одиноких,
так страдают без Любви.
Ты придешь, теплом согреешь,
И на душе так легко.
Ты коснешься нежным взглядом,
Замурлыкает внутри,
А рукой к руке прижмешься,
Там же все и закипит...
И никто так не приголубит, как Любовь твоя
********

Милая, не грусти, не убивайся,
Тяжело видеть тебя такой,
Любовь, она всегда с тобой,
Ты улыбнись, не жди другой такой,
Её уже не будет, понимаю это я,


Рецензии