Тварь и Невинность

Останься со мной, доживи до утра
Вино твоих глаз я выпью до дна
Каждую ночь посещаешь меня
Зрелостью манишь невидимого
Играет пластинка, мелькает фонарь
Мне виден взгляд за живой гардиной
Закрою глаза – и вижу я Тварь,
Открою – она снова станет невинной…

Сыграй со мной, милая, музыку ночи
Когда ты рядом далёк я от страха
Тобою покинутый рву себя в клочья
Забрёл я в тупик и пути нет обратно
Покинешь меня не дождавшись рассвета
Холодной рукой проведёшь по лицу
Останусь со страхом, без тьмы и без света
Всё ближе к свиданью, а может к концу

Останься со мной, доживи до утра
Будь со мной рядом – кошмары растают
На улице ночь, ты же видишь сама,
Мрачные птицы по небу летают.


Рецензии