Притяжение

Какое затмение наше влечение...
Мы руки тянули сквозь сумраки лет.
Хранили секреты двух тел притяжения,
Искали друг друга в обрывках газет.
Ломали преграды, вскрывали гробницы
И клятвы на прочность кидали под пресс,
С тобой по ночам зажигали зарницы,
Слов столько сказали, что вырос бы лес.
Построили храм наш из двух откровений,
Связав паутину - железным узлом...
Пусть пленником время застынет в мгновении,
Оно, наш свидетель, былого излом.


Рецензии