Моя любовь из Часов Яра

Четвертовал я тебя на заре
В этой однокомнатной норе
Ты со мной, моя любовь,
Слёзы твои и кровь!
Слёзы твои и кровь!

Стала плоской, как открытка
Временами чудилась мне пыткой
Ты со мной, моя любовь,
Слёзы твои и боль!
Слёзы твои и боль!

Как-то раз, сгорев дотла,
«Ухожу!» - сказала и ушла:
Не со мной моя любовь,
Слёзы мои и боль!
Слёзы мои и боль!

Твоя измена меня задела,
Твоя душа на небо полетела.
Зато тело осталось со мной,
Слёзы твои и кровь!
Слёзы мои и кровь!


Рецензии