Гости

Мы сидим за столом как немые фигуры
Нервы скрипят как затертые струны
Ноги болят от ночного похода
Мы в ожидании большого прихода
Гости в пути но плохая погода

Дождь за окном. В доме темно
Если я не дождусь, то брошусь в окно
Взрываешься ты не меньше чем я
Человек-невидимка тревожит тебя
Гости в пути это дым без огня

Гости пришли – мы горели дотла
Ушли – снова лезли мы из-под котла
Гости устанут нас часто учить
Чтобы любить надо быстро ходить
Я так рад, что бросаю курить

Для этих гостей все двери открыты
Гости все пьяны, гости все сыты
После похмелья снова тянет в постель
Если так любим то, что же теперь?
Завтра проснемся в ожидании гостей
Этих пьяных, но лучших друзей


Рецензии