Тесный мир

Окончательно признанный тенью
И признавший врагом своим свет
Я тону но плыву по теченью
А твой берег теперь мне запрет
Единственная надежда
Она не моя невеста
Чувствую что как и прежде
В этом мире нам будет тесно

Безнадежные просят взаймы
Я просил бы ведь я не богат
Режу пальцы о гребни волны
Прячу свой растерявшийся взгляд
Мой предлог – это чьи-то обиды
Что в последствии вылились песней
Они вышли за все габариты
В этом мире всегда будет тесно

Ты отводишь глаза от ударов
Моих слез и всеобщей тоски
Я пытаюсь начать все с начала
Но дороги к началу узки
А опомнившись снимешь одежду
Впустишь в окна стучащийся ветер
Как единственную надежду
Мир, который для нас будет тесен


Рецензии