Спасенье после потери

Наверно ты моя судьбя -
Ведь ты мое спасенье.
Я жить недавно не могла,
И не было желанья.

Еще недавно бритвы край
Вонзался в мои вены,
Но видит Бог, что рано в ад,
Да и на небо поздно.

Я жить так больше не могла
И встретила тебя.
С тобою все невзгоды позабыла
И просто хочется любить сильней тебя.


Рецензии