Запах золота - запах листьев...

Запах золота - запах листьев
Что спокойно на землю ложатся
Или по ветру тихо кружатся
На поблекшую паклю травы

Доступ к солнышку делая ближе...
Но прохладно к нему прикасаться
Лучше небу в любви признаваться
Игнорируя шорох молвы...

Запах золота - запах листьев...
Мы простим всем поступки и мысли
Постигая незримые выси
Что для каждого в жизни важны


10.09.2008


Рецензии
Эхъ,не все то золото, что листья....

Овген Байкофф   16.09.2008 18:15     Заявить о нарушении
И то верно... :)))...
Всего Вам доброго!

Бойченко Сергей   16.09.2008 18:58   Заявить о нарушении